>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Pappardelle au boeuf et sa sauce au poivre aux champignons Lu 2884 fois
Recette facile de p?tes
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 400 g de pappardelle
  • 1 cs de poivre vert en grains
  • 200 g de boeuf
  • 1 cs de poivre rose en grains
  • 100 g de champignons
  • ? cs de poivre noir en grains
  • 1 oignon jaune
  • 1 cc de moutarde
  • 30 cl de cr?me liquide
  • 2 cs de beurre
  • 40 cl de bouillon de boeuf

La recette :

1. Faites cuire les p?tes dans une grande quantit? d?eau sal?e, en vous reportant aux indications donn?es sur le paquet. Egouttez-les.

2. Nettoyez et hachez les champignons. ?pluchez et hachez l?oignon. Faites revenir les champignons dans 1 cuiller ? soupe de beurre. Assaisonnez-les avec les trois sortes de poivre. Mouillez avec le bouillon,ajoutez la cr?me et la moutarde. Laissez fr?mir 10 minutes. Passez la sauce pour retenir les grains de poivre.

3. Coupez le boeuf en lani?res et faites-le sauter ? la po?le dans 1 cuiller ? soupe de beurre. Ajoutez-le ensuite ? la sauce. Versez sur les p?tes encore chaudes et m?langez. Servez sans attendre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |