|  Recette facile de p?tesPour 4 personnes
 
 
 Les ingr?dients : 400 g de pappardelle1 cs de poivre vert en grains200 g de boeuf1 cs de poivre rose en grains100 g de champignons? cs de poivre noir en grains1 oignon jaune1 cc de moutarde 30 cl de cr?me liquide2 cs de beurre40 cl de bouillon de boeuf
 La recette : 1. Faites cuire les p?tes dans une grande quantit? d?eau sal?e, en vous reportant aux indications donn?es sur le paquet. Egouttez-les. 2. Nettoyez et hachez les champignons. ?pluchez et hachez l?oignon. Faites revenir les champignons dans 1 cuiller ? soupe de beurre. Assaisonnez-les avec les trois sortes de poivre. Mouillez avec le bouillon,ajoutez la cr?me et la moutarde. Laissez fr?mir 10 minutes. Passez la sauce pour retenir les grains de poivre. 3. Coupez le boeuf en lani?res et faites-le sauter ? la po?le dans 1 cuiller ? soupe de beurre. Ajoutez-le ensuite ? la sauce. Versez sur les p?tes encore chaudes et m?langez. Servez sans attendre.
 |