Recette facile de p?tes
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 400 g de pappardelle 1 cs de poivre vert en grains 200 g de boeuf 1 cs de poivre rose en grains 100 g de champignons ? cs de poivre noir en grains 1 oignon jaune 1 cc de moutarde 30 cl de cr?me liquide 2 cs de beurre 40 cl de bouillon de boeuf
La recette : 1. Faites cuire les p?tes dans une grande quantit? d?eau sal?e, en vous reportant aux indications donn?es sur le paquet. Egouttez-les. 2. Nettoyez et hachez les champignons. ?pluchez et hachez l?oignon. Faites revenir les champignons dans 1 cuiller ? soupe de beurre. Assaisonnez-les avec les trois sortes de poivre. Mouillez avec le bouillon,ajoutez la cr?me et la moutarde. Laissez fr?mir 10 minutes. Passez la sauce pour retenir les grains de poivre. 3. Coupez le boeuf en lani?res et faites-le sauter ? la po?le dans 1 cuiller ? soupe de beurre. Ajoutez-le ensuite ? la sauce. Versez sur les p?tes encore chaudes et m?langez. Servez sans attendre.
|