>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Poulet Royal et ses beignets frits Lu 2313 fois
Recette de cuisine alg?rienne


Les ingr?dients :

  • 1 poulet de 1kg 500
  • 1 oignon vert
  • 150g de pois chiches
  • Poivre noir
  • Cannelle
  • 20g de beurre
  • 6 cl d?huile
  • 250g de biscottes
  • 200g de gruy?re r?p?
  • 3 oeufs
  • 1 pinc?e de levure chimique
  • 1 cuill?re ? caf? d?eau de fleur d?oranger

La recette :

1. Dans un premier temps, faire rissoler les morceaux de poulet dans le beurre et l?huile, l?oignon ?minc?, le sel, le poivre ainsi que la cannelle.Puis,couvrir d?eau, joindre les pois chiches et laisser cuire en surveillant le niveau d?eau.

2. Faire tremper les biscottes dans de l?eau durant 5 minutes, presser et passer ? la moulinette. Ajouter le gruy?re, l?eau de fleur d?oranger, le poivre, la cannelle, le sel, la levure, et les oeufs. Bien m?langer, la p?te doit ?tre bien ferme. Former des boulettes de la taille d?une noix et les jeter dans une friture chaude.

3. ?goutter. Servir ? part le poulet et les beignets.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |