Recette de brownies simple
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 250 g de chocolat ? p?tisser 1 verre de noisettes 220 g de farine 1 cc de levure chimique 4 oeufs 350 g de sucre en poudre 20 cl de cr?me liquide 2 c ? soupe de beurre mou 2 c ? soupe de chapelure pour le moule
La recette : 1. Beurrez avec soin un grand moule ? cake et saupoudrez-le de chape- lure. Faites fondre le chocolat ? feu doux et hachez les noisettes. 2. M?langez la farine et la levure. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat fondu, le m?lange de farine, le yaourt et les noisettes. Remuez pour obtenir une p?te homog?ne puis versez dans le moule. 3. Faites cuire au four 25 minutes ? 225?C. Laissez refroidir puis placezle brownie au frais une ? deux heures avant de le d?guster. D?collez les bords avec la pointe d?un couteau puis d?moulez et coupez en tranches.
|