>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Petit sal? aux lentilles Lu 2543 fois
Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 700 g de petit sal?
  • 250 g de lentilles
  • 1 gros oignon jaune
  • 1 c?te de c?leri blanc
  • 3 gousses d?ail
  • sel, poivre blanc du moulin

La recette :

1. Pelez et hachez grossi?rement l?oignon et l?ail. D?taillez le c?leri en
petits morceaux.Placez la viande, les lentilles, l?oignon, l?ail et le c?leri dans un faitout et recouvrez d?eau. Portez ? ?bullition puis couvrez et laissez mijoter
environ 1 heure ? feu doux, jusqu?? ce que la viande soit tendre.

2. Retirez le r?ti du faitout et enveloppez-la dans du papier aluminium pour le maintenir chaud.Vous pouvez mixer les lentilles et les servir en pur?e, ou les proposer enti?res.

3. Faites-les simplement r?chauffer dans une casserole puis salez et poivrez. D?coupez la viande en tranches ?paisses et servez-la accompagn?e des lentilles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |