>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Filets de truite aux herbes et aux champignons Lu 1556 fois
Recette de poissons tr?s facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 filets de truite de 250 g pi?ce
  • 2 cs de ciboulette
  • 2 cs de farine
  • 2 cs de persil
  • sel, poivre blanc
  • 2 cs d?aneth
  • 4 cs de beurre
  • 1 kg de pommes de terre nouvelles
  • 200 g de champignons de Paris frais

La recette :

1. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Ciselez les fines herbes.Roulez les filets de truite dans la farine. Faites-les cuire ? la po?le dans 2 cuill?res ? soupe de beurre, 6 ? 7 minutes sur chaque face. Salez, poivrez.

2. Po?lez les champignons dans le beurre restant, salez, poivrez. Disposez le poisson et les champignons sur des assiettes et saupoudrez de fines
herbes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |