Recette de cuisine gastronomique
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 3 cs d?huile d?arachide 1 cc? de sel 30 cl d?eau 3 ? 4 cs de p?te d?arachide 500 g de filets de poisson surgel?s 1 oignon jaune 1 ? 2 piments verts d?Espagne 250 g d??pinards frais
La recette : 1. Laissez le poisson d?congeler ? moiti?. D?taillez-le en morceaux de 2 cm environ. Pelez et hachez l?oignon. Fendez les piments dans le sens de la longueur, ?p?pinez-les et d?taillez-les en fines lamelles. 2. Coupez les ?pinards en lani?res.Dans un faitout, faites chauffer l?huile ? feu moyen. Faites-y revenir l?oignon et le piment pendant 3 minutes environ. Recouvrez d?eau et portez ? ?bullition. Ajoutez le poisson et laissez mijoter 3 minutes. 3.Diluez le beurre d?arachide dans un peu d?eau et versez-le dans le faitout. Ajoutez les ?pinards et laissez cuire encore 2 minutes.
|