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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Cassolette de poisson aux ?pinards et arachides Lu 1850 fois
Recette de cuisine gastronomique
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 3 cs d?huile d?arachide
  • 1 cc? de sel
  • 30 cl d?eau
  • 3 ? 4 cs de p?te d?arachide
  • 500 g de filets de poisson surgel?s
  • 1 oignon jaune
  • 1 ? 2 piments verts d?Espagne
  • 250 g d??pinards frais

La recette :

1. Laissez le poisson d?congeler ? moiti?. D?taillez-le en morceaux de 2 cm environ. Pelez et hachez l?oignon. Fendez les piments dans le sens de la longueur, ?p?pinez-les et d?taillez-les en fines lamelles.

2. Coupez les ?pinards en lani?res.Dans un faitout, faites chauffer l?huile ? feu moyen. Faites-y revenir l?oignon et le piment pendant 3 minutes environ. Recouvrez d?eau et portez ? ?bullition. Ajoutez le poisson et laissez mijoter 3 minutes.

3.Diluez le beurre d?arachide dans un peu d?eau et versez-le dans le faitout. Ajoutez les ?pinards et laissez cuire encore 2 minutes.

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