Recette pour Halloween
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 400 g de pulpe de potirons
- 200 g de courgettes
- 100 g de brocolis
- 8 cuil. ? soupe d?huile de tournesol
- 50g de farine
- sel, poivre du moulin
La recette : 1. Coupez le potiron en d?s et faites-le cuire dans une casserole d?eau bouillante sal?e pendant 10 min. Egouttez-le, ?crasez-le grossi?rement ? la fourchette, puis rassemblez-le dans un saladier. Lavez les courgettes et coupez-les en fines lani?res ? l?aide d?un ?conome. Lavez et d?taillez les brocolis en bouquets. 2. Portez une casserole d?eau ? ?bullition et faites-y cuire les deux l?gumes pendant 5 min. Egouttez-les, puis ajoutez-les ? la chair de potiron. Salez et poivrez. M?langez bien. Farinez-vous les mains et confectionnez de petites galettes en pr?levant un peu de p?te,selon la grosseur de la galette souhait?e. 3. Faites chauffer ? feu vif l?huile de tournesol dans une po?le. Passez les galettes dans la farine et faites-les dorer 3 min de chaque c?t? dans l?huile chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant avant de les d?guster.
|