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C?telettes de porc aux haricots et au vin rouge Lu 1339 fois
Plat complet
Pour 8 personnes


Les ingr?dients :

  • 16 c?telettes de porc riches en viande et en cartilage
  • 50g de lard l?g?rement fum?
  • 1 gousse d?ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 900 g de haricots
  • 1 branche de c?leri
  • sauge et romarin
  • 1 l de vin de Bordeaux
  • 1 pinc?e de cannelle
  • 100 ml de bouillon de veau
  • 20 ml d?huile d?olive vierge extra
  • sel et poivre

La recette :

1. ?cosser les haricots et les mettre ? tremper dans l?eau froide avec tous les aromates et le sel. Les faire cuire al dente.

2. Dans une casserole, faire revenir l?ail, le lard ?minc? et le laurier dans tr?s peu d'huile.

3. Bien faire revenir les c?telettes, saler, poivrer et ajoutez les haricots ainsi qu?un peu de leur eau. Faire cuire pendant 20 minutes environ. Ajouter le vin et la cannelle, puis laisser mijoter jusqu?? r?duction presque totale.

4. Enfin, ajouter le bouillon de veau et continuer la cuisson pendant 5 minutes encore.

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