Recette de cuisine
Pour 4 gourmets
Les ingr?dients : 4 filets de porc de 120 g chacun 4 tranches de jambon cru 200 ml de fond brun de porc 4 carottes 1 cuil. ? soupe de sucre 30 ml d?huile 30 g de beurre sel, poivre 1 cuil. ? caf? de vinaigre balsamique
Pour la cro?te de sel: La recette : 1. Faire revenir rapidement les filets ? la po?le dans un peu d?huile. Les retirer du feu et les poser sur une feuille de papier absorbant. Saler, poivrer et enrouler dans une tranche de jambon. P?trir la cro?te de sel en liant tous les ingr?dients et en ajoutant autant d?eau que n?cessaire pour obtenir une p?te homog?ne. L??tendre au rouleau, y d?couper des rectangles sur mesure et y enrouler les filets;bien les fermer et badigeonner de jaune d?oeuf ? l?aide d?un pinceau. 2. Faire cuire pendant 20 minutes au four ? 180 ?C. Couper les carottes en b?tonnets et les arrondir l?g?rement. Les faire cuire dans l?eau sal?e puis les caram?liser ? la po?le dans du beurre, un peu de sucre, du sel et du vinaigre balsamique. Retirer les filets du four et, ? l?aide d?un couteau, entailler la cro?te sur le pourtour de fa?on ? obtenir un couvercle; extraire les filets, les couper en tranches et les remettre dans leur cro?te. 3. Placer ces coffrets dans les assiettes, d?corer avec les carottes, glacer avec le fond de porc chaud et poser le couvercle.
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