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Filet de porc aux pruneaux et sa sauce au th Lu 1392 fois
Recette de cuisine gastronomie
Art Culinaire pour 4 gourmets


Les ingr?dients :

  • 400 g de filet de porc
  • 12 pruneaux d?noyaut?s
  • 120 ml de th? chaud
  • 150 ml de fond brun de veau
  • 50 g de carottes coup?es en d?s
  • 20 g de persil hach?
  • sel et poivre

La recette :

1. Laisser tremper les pruneaux dans le th? chaud pendant 15 minutes. Couper le filet en 8 morceaux ?gaux. Pratiquer des entailles dans les filets et y introduire une partie des pruneaux coup?s en lani?res. Saler et poivrer les filets et les faire cuire dans une po?le antiadh?sive pendant 4 ? 5 minutes en les retournant une seule fois; les retirer du feu et les garder au chaud.

2. Faire r?duire le th? et le fond brun ? un quart de leur volume. Prendre le reste des pruneaux et les carottes et les faire cuire ? l?eau bouillante sal?e pendant 1 minute environ. Les ?goutter, les saler et les poivrer.

3. Placer deux m?daillons de viande dans chaque assiette, les d?corer avec les pruneaux et les carottes, verser la sauce et d?corer d?un peu de persil hach?.

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