>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
G?noise aux amandes Lu 4016 fois
Recette de g?teau
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 5 oeufs
  • 125g de sucre
  • 50g de farine
  • 20g de ma?zena
  • 60g de poudre d'amandes
  • 60g de beurre
  • amandes effil?es

La recette :

1. Pr?parer un bain marie Faire fondre le beurre M?langer les oeufs et le sucre dans une jatte pouvant aller au bain marie, Puis disposer la jatte au bain marie, continuer de battre jusqu'? ce que la p?te triple de volume, (chaleur 50?).

2. Continuer de fouetter, hors du feu pour faire refroidir la pr?paration. Verser en pluie la farine tamis?e, la ma?zena et la poudre d'amandes et remuer d?licatement ? la spatule, puis ajouter le beurre fondu. Beurrer, farinez un moule, ?parpiller des amandes effil?es, verser la p?te. Faire cuire ? four 150? durant 25 mn.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |