>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
R?ti d'autruche aux fruits de la for Lu 5058 fois
Recette de no?l
Pour 4 gourmets


Les ingr?dients :

  • 1 r?ti d'autruche de 800 g
  • 2 c ? s. d'huile d'olive
  • romarin
  • 100 g de fruits des bois
  • vinaigre balsamique
  • sel et poivre

La recette :

1. Inc?rer le romarin dans la ficelle du r?ti, saisir le r?ti dans la po?le ? feu vif 1 mn de chaque c?t?, d?poser ensuite sur une plaque l?g?rement huil?e, enfourner dans un four pr?chauff? ? 200?C durant 30 minutes, retirer du four, enlever la ficelle, laisser reposer quelques minutes afin que les fibres de la chair se rel?chent.

2. D?glacer le fond de la po?le avec le vinaigre balsamique coup? d'eau de moiti?, faire r?duire, ajouter les fruits des bois, trancher et napper de sauce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |