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Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Mousse au citron vert et framboises Lu 1657 fois
Recette de dessert facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 feuilles de g?latine
  • 2 oeufs
  • 70 g de sucre
  • 1 citron vert
  • 10 cl de cr?me fra?che
  • 10 cl de cr?me fleurette
  • 1 cs d?eau

Pour d?corer:

  • framboises
  • feuilles de menthe

La recette :

1. Faites tremper les feuilles de g?latine 10 minutes dans l?eau froide. S?parez les blancs d?oeufs des jaunes et r?servez les blancs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu?? ce que le m?lange blanchisse, puis ajoutez le jus du citron press?.

2. Essorez soigneusement les feuilles de g?latine et faites-les fondre dans 1 cs d?eau bouillante. Fouettez la cr?me en chantilly. M?langez la g?latine aux jaunes d?oeufs puis ajoutez la chantilly et la cr?me fra?che. Montez les blancs en neige et incorporez-les d?licatement au m?lange
cr?meux.

3. Versez la mousse dans 4 ramequins et gardez-la au frais pendant 4 heures. Servez dans les ramequins ou d?moulez sur des assiettes. D?corez
de framboises et de feuilles de menthe.

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