|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Muffins aux framboises Lu 2396 fois |
Recettes de Desserts Pour 10 muffins. De petits muffins moelleux. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez et farinez des moules à muffins individuels. 2. Déposez les framboises sur une assiette puis faites-les décongeler à température ambiante. 3. Dans un saladier, mélangez la farine blanche avec la levure chimique, le bicarbonate, le zeste de citron non traité et la cannelle en poudre. 4. Dans un autre saladier, mélangez le sucre brun avec l'oeuf frais entier, le yaourt nature et l'huile d'olive. Incorporez la préparation à base de farine puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. Ajoutez enfin les framboises puis mélangez délicatement. 5. Versez la préparation dans les moules à muffins puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes de façon qu'ils soient bien cuits tout en restant moelleux. 6. Pendant ce temps, cassez le chocolat pâtissier en morceaux. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat puis nappez-en le dessus des muffins. Décorez avec quelques cerneaux de noix. 7. Dégustez en Dessert. |