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Pennes au saumon et aux asperges vertes ? la sauce Hollandaise Lu 1928 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.

Un plat simple et savoureux.


Les ingrédients :

  • 400g de pennes
  • 400g de filet de saumon
  • 200g d'asperges vertes
  • Le jus et le zeste d'1 citron non traité
  • 60ml de sauce hollandaise en brique
  • 40g de gruyère râpé
  • Quelques brins d'aneth hachés
  • Sel et Poivre du Moulin


La recette :

1. Retirez la peau du saumon puis découpez-les en gros dés. Nettoyez les asperges vertes sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre et découpez-les en morceaux.

2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pennes pendant quelques minutes de façon que les pâtes soient Al Dente. Incorporez les dés de saumon et les morceaux d'asperges lors des 5 minutes de cuisson restantes.

3. Égouttez la préparation précédente puis versez-les dans un saladier.

4. Dans un bol, mélangez la sauce Hollandaise avec le jus et le zeste du citron non traité. Salez et poivrez selon votre convenance.

5. Arrosez les pennes avec la sauce obtenue puis saupoudrez de gruyère râpé.

6. Répartissez les pennes au saumon et aux asperges vertes à la sauce Hollandaise dans 4 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.

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