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Bavarois aux framboises Lu 2643 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes. D?licieux bavarois aux framboises ? d?guster bien frais. Les ingrédients :
Pour le coulis de framboises :
La Recette : 1. Préparez le coulis de framboise : Sortez les framboises de votre réfrigérateur à l'avance de façon qu'elles décongèlent. Réservez-en quelques unes pour la décoration. 2. Dans un robot de cuisine, mixez les framboise avec le jus de citron non traité et le sucre en poudre de façon à obtenir un coulis. Passez le coulis obtenu au tamis de façon à retirer les pépins puis réservez. 3. Dans un bol rempli d'eau froide, faites tremper les feuilles de gélatine pendant quelques minutes. Égouttez-les soigneusement entre vos mains. 4. Dans une casserole à feu doux, faites chauffer le jus du citron non traité avec les feuilles de gélatine. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 5. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs, le sucre en poudre, le coulis de framboise et la préparation à base de gélatine. 6. Dans un bol, battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente. 7. Versez la préparation obtenue dans un moule à bavarois puis réservez dans votre réfrigérateur durant 24 heures de façon qu'il soit bien pris. 8. Répartissez le bavarois dans 6 assiettes à desserts puis décorez de framboises. Dégustez bien frais. |