Recette de poissons
Pour 4 gourmets
Les ingr?dients : Pour accompagner: 4 tranches de pain blanc aneth zeste de citron
La recette : 1. Faites d?congeler les filets de poisson ? moiti?. Si besoin, d?congelez aussi les crevettes puis d?cortiquez-les. Faites revenir leurs carapaces ? la casserole, dans un peu d?huile d?olive. Ajoutez la sauce chili, le tabasco et couvrez de vin blanc et d?eau. Laissez cuire 15 minutes.
2. ?pluchez et coupez l?oignon et les pommes de terre en rondelles. Ep?pinez et coupez les poivrons en lamelles. Nettoyez et d?taillez le fenouil et les tomates en tranches. Passez le court-bouillon des crevettes au tamis.
3. Portez le bouillon ? ?bullition et faites cuire les pommes de terre, le fenouil, le safran, le jus du citron et des oranges dedans. Laissez mijoter 8 ? 10 minutes. Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux puis ajoutez-le au bouillon, avec les tomates et les lamelles de poivron. Laissez mijoter 8 minutes suppl?mentaires. 4. Au moment de servir, ajoutez les crevettes. D?corez de quelques brins d?aneth. Servez avec des tranches de pain grill? l?g?rement citronn?es.
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