Dessert facile
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 110 g de sucre 100 g de beurre 100 g d?amandes effil?es 1 cs 1/2 de farine 2 cs de cr?me fleurette 1 cs de miel liquide
La recette : 1. Tuiles aux amandes : Pr?chauffez le four ? 175 ?C. M?langez le sucre, le beurre, les amandes, la farine, la cr?me et le miel dans une casserole ? fond ?pais. 2. Portez le m?lange ? ?bullition sans cesser de remuer. Recouvrez une plaque ? four de papier sulfuris? et d?posez dessus des cuill?res ? soupe de p?te assez espac?es. 3. Faites cuire au four jusqu?? ce que les tuiles soient bien dor?es. Laissez l?g?rement refroidir et d?tachez-les avec pr?caution. Donnez-leur la forme de tuiles en les d?posant sur un rouleau ? p?tisserie ou un petit bol retourn?. 4. Laissez-les compl?tement refroidir.
|