Recette de No?l
Pour 4 gourmets
Les ingr?dients : 1 gigot 50 g d'abricots secs 50 g de raisins secs 50 g d'amandes grill?es ? sec 20 g de beurre 4 cuil. ? soupe d'huile d'olive Cumin, coriandre, gingembre, muscade 20 cl de jus d'orange
La recette : 1. M?langez cumin, coriandre, gingembre, muscade en poudre ? 4 cuil. d'huile d'olive, badigeonnez-en le gigot. 2. Laissez une nuit sous film au r?frig?rateur. 3. Faites chauffer un jus d'orange, ajouter les abricots et 50 g de raisins secs, faites griller les amandes ? sec. 4. Pr?chauffez le four ? 240 ?C. Egouttez les fruits, farcissez-en le gigot, salez l'int?rieur, refermez en cousant. Mettez au four 50 mn, arrosez de temps en temps avec le jus de cuisson.
|