Les ingr?dients :
La recette :
1. Trempez la g?latine dans un bol d'eau froide. A l'aide d'une passoire, pr?levez le jus des fruits de la passion. Versez-le dans une casserole avec 4 cuill?res ? soupe de sucre et 2 cuill?res ? soupe d'eau. R?servez quelques graines pour d?corer.
2. S?parez les blancs des jaunes d'oeufs, r?servez-les. Ajoutez les jaunes dans la casserole et faites cuire ? feu tr?s doux pendant environ 2 mn en battant avec un fouet. Ajoutez la g?latine ?goutt?e puis la cr?me sans cesser de battre. Retirer du feu.
3. Battez les blancs d'oeufs en neige avec 2 cuill?res ? soupe de sucre.
4. Incorporez la pr?paration aux fruits de la passion sans cesser de battre.
Versez dans des ramequins individuels tapiss?s d'un fin film alimentaire et laissez au moins 4 h au r?frig?rateur.
5. Trempez bri?vement les ramequins dans de l'eau chaude pour pouvoir les d?mouler. D?corez avec les graines r?serv?es et des filets de caramel.