Recette de No?l facile
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 2 petits homards de 600 g environ sel, poivre 6 cuil. ? soupe de beurre 6 cuil. ? soupe de x?r?s poivre de Cayenne 1/2 cuil. ? caf? de paprika 50 g de parmesan
La recette : 1. Plongez les homards vivants dans de l'eau bouillante l?g?rement sal?e.Laissez-les bouillir une minute seulement. 2. Egouttez-les, fendez-les en deux dans le sens de la longueur, supprimez la poche ? gravier et le boyau, r?servez les homards au chaud. 3. Faites chauffer 6 cuiller?es de beurre dans une casserole, ajoutez 6 cuiller?es ? soupe de x?r?s, assaisonnez de poivre, et de paprika. 4. Placez les demi-homards sur un plat allant au four enduisez-le largement de la pr?paration au x?r?s et laissez-les s'en imbiber pendant quelques minutes. 5. Saupoudrez-les d'un peu de parmesan r?p? et placez-les sous le gril bien rouge de votre four.
|