>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Perdrix aux raisins Lu 3492 fois
Recette de No


Les ingr?dients :

  • 3 perdrix tendres
  • 300 g de raisins
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl d'eau
  • 70 g de beurre
  • 3 cuill?res ? soupe d'armagnac
  • Sel et poivre

La recette :

1. Pr?parez les perdrix. Salez-les ? l'int?rieur, badigeonnez-les avec un peu de beurre. Farcissez-les avec des raisins ?pluch?s. Salez-les ? l'ext?rieur. Faites les dorer dans une casserole avec de l'huile.

2. Rajoutez le vin et le poivre. Couvrez pendant une heure ? feu tr?s doux pour qu'elles soient bien tendres. Flambez l'armagnac et arrosez-le sur les perdrix et les raisins ?pluch?s. Servez ce plat accompagn? des raisins arros?s avec la sauce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |