Les ingr?dients :
4 crabes cuits
1 bouquet d?aneth
100 g de petits pois
1 bouquet de ciboulette
100 g de champignons de Paris
10 cl de mayonnaise
1 carotte d?env. 100 g
12 cl de cr?me fra?che l?g?re
100 g de c?leri-rave
sel, poivre blanc du moulin
La recette :
1. Ouvrez les crabes. Retirez le corail et r?servez-le pour la garniture. Nettoyez et triez soigneusement les chairs puis mettez-les dans un bol.
2. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches fines. ?pluchez
rincez la carotte et le c?leri puis coupez-les en julienne. Faites-les cuire quelques minutes dans une eau l?g?rement sal?e.
3. R?servez un peu de ciboulette pour la d?coration. Hachez l?aneth et
le reste de la ciboulette. Ajoutez la mayonnaise et la cr?me fra?che.
M?langez bien.
4. Ajoutez la chair de crabe, les petits pois que vous aurez fait cuire, les
champignons et la julienne de l?gumes ? la mayonnaise. Salez et poivrez.
5. R?partissez le m?lange dans les coquilles des crabes. Garnissez de
petits morceaux de corail et de ciboulette cisel?e.