>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Carrelet grill? au beurre brun Lu 2400 fois
Recette de poissons
Pour 4 gourmets


Les ingr?dients :

  • 4 carrelets entiers
  • sel
  • 60 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 citron
  • 100 g de champignons de Paris frais
  • 2 cs de beurre
  • sel, poivre blanc du moulin
  • 3 cs de persil

Pour accompagner :

  • 2 tomates

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 180 ?C. Salez les poissons et roulez-les dans la farine. Faites-les dorer ? la po?le ? feu doux, c?t? peau dessus. Retournez-les et laissez dorer l?autre face. Placez-les ensuite dans un plat ? four.

2. D?taillez chaque tomate en 5 tranches. Pelez le citron ? vif avec un couteau et coupez la chair en tranches. Faites revenir les champignons dans le beurre, salez et poivrez-les. R?partissez les tranches de tomates et de citron ainsi que les champignons sur les poissons.

3. Faites cuire au four pendant 5 minutes environ. Pendant ce temps, mettez une po?le ? chauffer. Faites-y brunir 50 g de beurre jusqu?? ce qu?il commence ? mousser.

4. Saupoudrez les poissons de persil hach? et arrosez-les de beurre brun.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |