Recette de poissons
Pour 4 gourmets
Les ingr?dients : Pour accompagner : La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 180 ?C. Salez les poissons et roulez-les dans la farine. Faites-les dorer ? la po?le ? feu doux, c?t? peau dessus. Retournez-les et laissez dorer l?autre face. Placez-les ensuite dans un plat ? four. 2. D?taillez chaque tomate en 5 tranches. Pelez le citron ? vif avec un couteau et coupez la chair en tranches. Faites revenir les champignons dans le beurre, salez et poivrez-les. R?partissez les tranches de tomates et de citron ainsi que les champignons sur les poissons. 3. Faites cuire au four pendant 5 minutes environ. Pendant ce temps, mettez une po?le ? chauffer. Faites-y brunir 50 g de beurre jusqu?? ce qu?il commence ? mousser. 4. Saupoudrez les poissons de persil hach? et arrosez-les de beurre brun.
|