|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Filets de colin au beurre de cacahu?tes Lu 1975 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Dans une assiette creuse, mélangez la farine blanche avec un peu de sel. Passez les filets de colin dans ce mélange puis retirez l'excédent de farine.2. Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer l'huile d'arachide puis faites-y cuire les filets de colin pendant 4 minutes en les retournant à mi-cuisson. Retirez la poêle du feu puis réservez-les au chaud. 3. Déglacez la poêle avec le beurre de cacahuètes puis incorporez le jus de citron non traité. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois en grattant bien les sucs. 4. Répartissez les filets de colin dans 6 assiettes individuelles puis arrosez-les avec le beurre de cacahuètes. 5. Décorez de cacahuètes concassées puis dégustez bien chaud. |