>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Filets de colin au beurre de cacahu?tes Lu 1975 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 6 filets de colin frais
  • 50g de beurre de cacahuètes
  • Le jus d'1 citron non traité
  • 20ml d'huile d'arachide
  • 50g de farine blanche
  • 20g de cacahuètes concassées
  • Sel

La Recette :

1. Dans une assiette creuse, mélangez la farine blanche avec un peu de sel. Passez les filets de colin dans ce mélange puis retirez l'excédent de farine.

2. Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer l'huile d'arachide puis faites-y cuire les filets de colin pendant 4 minutes en les retournant à mi-cuisson. Retirez la poêle du feu puis réservez-les au chaud.

3.  Déglacez la poêle avec le beurre de cacahuètes puis incorporez le jus de citron non traité. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois en grattant bien les sucs.

4. Répartissez les filets de colin dans 6 assiettes individuelles puis arrosez-les avec le beurre de cacahuètes.

5. Décorez de cacahuètes concassées puis dégustez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |