>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Steack hach? mexicain et sa semoule parfum Lu 2793 fois
Recette facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 400 g de boeuf hach?
  • 2 cs de chapelure
  • 3 csde lait
  • 1/2 oignon jaune
  • 2 cc d??pices tex-mex
  • sel, poivre blanc du moulin
  • beurre pour la po?le

Semoule:

  • 1/2 I de bouillon de l?gumes
  • 350 g de graines de couscous
  • 2 cs de beurre
  • 1 cc de curcuma

La recette :

1. Faites tremper la chapelure dans le lait pendant au moins 10 minutes. Epluchez et r?pez l?oignon. Salez, poivrez la viande et malaxez-la avec l?oignon et la chapelure. Ajoutez-lui aussi les ?pices tex-mex. Divisez-la ensuite en 8 petits steaks hach?s et po?lez-les dans du beurre.

2. Semoule : Faites chauffer le bouillon de l?gumes additionn? de curcuma. Arrosez-en les graines de couscous et couvrez 5 minutes, le temps qu?elles gonflent. Otez le couvercle, ajoutez le beurre au couscous et ?grainez-le ? l?aide d?une fourchette.

3. Servez les steaks hach?s accompagn?s du couscous parfum?, de l?gumes verts et, si vous le souhaitez, de sauce tomate.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |