>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade de semoule au poulet Lu 1517 fois
Recette de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 blancs de poulet
  • 185g de semoule
  • 1 gros poivron rouge
  • 45g de coriandre
  • 45g de menthe fraîche ciselée
  • 22ml d'huile d'olive d'olive
  • 22ml d'huile d'arachide
  • 22ml de jus de citron
  • Sel et poivre du moulin

La recette :


1. Faites griller le poivron rouge sous le gril de votre four afin que la peau noircisse. Laisse-le ensuite reposer pendant 5mn puis retirez la peau et le pédoncule, les graines et le filament. Détaillez alors la chair en lanières et réservez-le au chaud.

2. Versez la semoule dans un grand saladier. Dans une casserole, faites bouillir 30cl d'eau salée puis versez sur la semoule. Couvrez et laissez reposer pendant 5mn. Remuez à la fourchette et réservez au chaud.

3. Détaillez les blancs de poulet en lanières. Dans une poêle huilée à l'huile d'arachide, faites-les dorer de tous les côtés puis salez-les et poivrez-les. Ajoutez le poulet dans le saladier contenant la semoule.

4. Incorporez le poivron dans le saladier ainsi que l'huile d'olive, le jus de citron et les herbes. Mélangez bien et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |