![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade de semoule au poulet Lu 1612 fois |
Recette de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Faites griller le poivron rouge sous le gril de votre four afin que la peau noircisse. Laisse-le ensuite reposer pendant 5mn puis retirez la peau et le pédoncule, les graines et le filament. Détaillez alors la chair en lanières et réservez-le au chaud. 2. Versez la semoule dans un grand saladier. Dans une casserole, faites bouillir 30cl d'eau salée puis versez sur la semoule. Couvrez et laissez reposer pendant 5mn. Remuez à la fourchette et réservez au chaud. 3. Détaillez les blancs de poulet en lanières. Dans une poêle huilée à l'huile d'arachide, faites-les dorer de tous les côtés puis salez-les et poivrez-les. Ajoutez le poulet dans le saladier contenant la semoule. 4. Incorporez le poivron dans le saladier ainsi que l'huile d'olive, le jus de citron et les herbes. Mélangez bien et servez. |