Recette de dessert
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : La recette : 1. Pelez les pommes, coupez-les en quatre, ?tez le c?ur. R?servez.Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez le miel dans une petite casserole et mettez ? fondre sur feu doux. Remuez pour obtenir un m?lange homog?ne. R?servez. 2. Versez le lait et les ?ufs dans une petite jatte et fouettez. Ajoutez alors le m?lange beurre miel, les pommes r?p?es au pr?alable et fouettez ? nouveau. 3. Versez la farine, le cacao, la levure et le sucre dans un saladier. Creusez un puits au centre et versez le m?lange pr?alable. Travaillez l?g?rement la p?te qui doit rester granuleuse. 4. Versez la p?te aux trois-quarts des moules ? muffins pr?alablement beurr?s. Enfournez dans un four pr?chauff? ? 210?C. Laissez cuire 20 mn. Attendez 10 mn avant de d?mouler les muffins. Servez avec un chocolat chaud saupoudr? de cannelle.
|