Recette africaine
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : Pour accompagner: La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 175 ?C. Dans un saladier, mettez la tranche de pain ? tremper dans le lait pendant 15 minutes environ. Mondez les amandes. Hachez l?oignon et l?ail et faites-les revenir 3 minutes ? la po?le, ? feu moyen, dans un peu d?huile. Ajoutez le curry, le sel, le piment, les feuilles de laurier et les amandes, m?langez d?licatement puis laissez cuire encore 1 minute. 2. Hachez les abricots, pressez le jus du citron et r?pez le zeste. M?langez la viande ? l?oignon, ? l?ail et aux ?pices puis ajoutez les abricots, les raisins, le jus et le zeste de citron ainsi que le pain. Remuez bien pour obtenir une farce homog?ne. 3. Battez l?oeuf et le curcuma dans le lait. Versez-en la moiti? sur la farce. Beurrez un plat ? four et placez le pain de viande dedans. Arrosez-le du reste de m?lange au lait et ? l?oeuf. Laissez cuire 60 minutes dans la partie basse du four. Servez avec du riz blanc et un chutney.
|