>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Brochettes d'Agneau aux L?gumes Lu 1741 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 900g d'épaule d'agneau
  • 1 poivron jaune frais
  • 1 poivron rouge frais
  • 1 poivron vert frais
  • 3 tomates mûres
  • 1 gros oignon blanc frais
  • Quelques fines herbes
  • 20ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Préchauffez votre four sur gril.

2. Découpez l'épaule d'agneau en cubes puis découpez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, épépinez-les puis coupez-les en gros dés.

3.  Nettoyez les tomates sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre et découpez-les en quartiers. Pelez le gros oignon blanc et découpez-le en quartiers.

4. Alternez sur des pics en bois, les cubes d'agneau en alternant avec les gros dés de poivrons, les quartiers de tomates et les quartiers d'oignon blanc.

5. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive puis saupoudrez de fines herbes. Faites-les griller dans votre four sur gril en les retournant de tous les côtés pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

6. Salez et poivrez si besoin puis répartissez-les dans 6 assiettes individuelles. Dégustez bien chaud avec un bol de riz blanc.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |