![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Agneau aux abricots Lu 2012 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 170°C puis recouvrez un plat allant au four avec une feuille de papier sulfurisé. 2. Pelez et hachez finement les oignons et la gousse d'ail. 3. Découpez les épaules d'agneau en gros morceaux. Dans une sauteuse, versez un peu d'huile d'olive puis faites-y revenir les morceaux d'agneau pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 4. Ajoutez les oignons et l'ail hachés puis laissez-les fondre pendant 5 minutes sur feu moyen puis ajoutez le gingembre râpé, le miel liquide et la coriandre hachée. 5. Laissez légèrement caraméliser puis versez le thé par-dessus. Salez et poivrez selon votre convenance. 6. Versez la préparation dans le plat allant au four puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 170°C durant 2 heures. 7. Répartissez les morceaux d'agneau aux abricots dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec un bol de riz blanc. |