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Terrine de poulet aux haricots noirs Lu 1353 fois
Recette compl?te
Pour 4 personnes
Servir chaud ou froid


Les ingr?dients :

  • 400 g de haricots noirs cuits
  • 2 blancs de poulet
  • 100 g d??pinards hach?s
  • 1 oignon jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 2 cs de beurre
  • 1 cs de concentr? de tomates
  • 10 cl d?eau
  • 50 g de fromage r?p?
  • 3 cs de chapelure
  • 3 oeufs
  • 1 cc de sel
  • 1 pinc?e de poivre noir

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 200 ?C. Hachez, s?ils ne le sont pas, les ?pinards. Coupez le poulet et le poivron en d?s, ?pluchez et hachez l?oignon menu. Mettez le beurre ? chauffer sur feu moyen dans un faitout. Faites revenir le poulet, l?oignon et le poivron 5 minutes. Ajoutez le concentr? de tomates, les haricots et l?eau. M?langez et laissez cuire 5 minutes. Retirez du feu.

2. Dans un saladier, m?langez les ?pinards, le fromage, la chapelure et les oeufs. Ajoutez ce m?lange au poulet. Salez, poivrez.

3. Graissez un plat ? four et versez-y la pr?paration. Placez dans la partie basse du four et laissez cuire 40 minutes, jusqu?? ce que la terrine soit bien prise. Laissez-la refroidir un peu avant de la trancher.

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