Recette compl?te
Pour 4 personnes
Servir chaud ou froid
Les ingr?dients : La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 200 ?C. Hachez, s?ils ne le sont pas, les ?pinards. Coupez le poulet et le poivron en d?s, ?pluchez et hachez l?oignon menu. Mettez le beurre ? chauffer sur feu moyen dans un faitout. Faites revenir le poulet, l?oignon et le poivron 5 minutes. Ajoutez le concentr? de tomates, les haricots et l?eau. M?langez et laissez cuire 5 minutes. Retirez du feu. 2. Dans un saladier, m?langez les ?pinards, le fromage, la chapelure et les oeufs. Ajoutez ce m?lange au poulet. Salez, poivrez. 3. Graissez un plat ? four et versez-y la pr?paration. Placez dans la partie basse du four et laissez cuire 40 minutes, jusqu?? ce que la terrine soit bien prise. Laissez-la refroidir un peu avant de la trancher.
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