Recette de dessert au chocolat
Pour 20 brownies
Les ingr?dients : 2 cuil. ? soupe d?eau 125 g de sucre en poudre 2 cuil. ? caf? d?extrait de vanille 2 oeufs, battus l?g?rement 40 g de farine 200 g de chocolat noir ? cuire, cass? en morceaux 100 g de beurre 150 g de chocolat blanc 90 g de noix de macadamia hach?es
La recette : 1. Pr?chauffer le four ? 180 ?C (th. 6). Chemiser un moule ? g?teau carr? de 20 cm de c?t? avec du papier aluminium ou du papier sulfuris?. Dans une casserole, chauffer le chocolat avec le beurre et l?eau ? feu doux, en remuant pour faire fondre le chocolat et le beurre et homog?n?iser. Incorporer le sucre. Retirer du feu. Incorporer l?extrait de vanille, les oeufs et la farine en remuant bien pour lier la pr?paration. 2. A l?aide d?un couteau tranchant, couper le chocolat blanc en gros morceaux. Incorporer les morceaux de chocolat et les noix (arr?ter de remuer d?s que le chocolat blanc commence ? fondre). Verser la pr?paration dans le moule. Faire cuire 35 minutes: le dessus doit ?tre ferme au toucher. Laisser refroidir dans le moule. Servir coup? en carr?s.
|