Recettes de bredele
Petits g?teaux
Les ingr?dients : 200 g de chocolat ? croquer, finement hach? 60 ml de cr?me fleurette 50 g de miettes de g?teau au chocolat 30 g de beurre 2 cuil. ? caf? de rhum 95 g de vermicelles en chocolat
La recette : 1. Tapisser une plaque de papier aluminium. Mettre le chocolat dans un bol. M?langer la cr?me et le beurre dans un petite casserole. Remuer ? feu doux jusqu?? ce que le beurre fonde et que le m?lange commence ? fr?mir. Verser la cr?me chaude sur le chocolat. 2. Remuer pour le faire fondre et pour que le m?lange soit onctueux. Ajouter les miettes de g?teau au chocolat et le rhum en remuant pour bien m?langer. R?frig?rer 20 minutes en remuant de temps en temps. La consistance doit ?tre assez ferme. Prendre des petites cuill?res du m?lange et les rouler en boulettes. 3. Passer les truffes dans du vermicelle en chocolat saupoudr? sur un papier sulfuris?. R?frig?rer pendant 30 minutes pour les laisser refroidir. Servir dans des petites caissettes de confiseur.
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