>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes de P?ques
Brouillade d'oeufs aux truffes Lu 1476 fois
Recettes de cuisine de P?ques
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 9 oeufs frais entiers
  • 2 truffes fraîches
  • 45ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1.  Nettoyez les truffes sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre. Coupez-les en fines lamelles.

2. Dans une poêle préalablement huilée, faites-y revenir les lamelles de truffes pendant quelques minutes.

3. Dans un bol, fouettez les oeufs frais entiers avec les lamelles de truffes puis salez et poivrez selon votre goût.

4. Dans une poêle, versez la préparation précédente puis laissez cuire pendant quelques minutes de façon à ce que les oeufs épaississent.

5. Dégustez chaud sur du pain de seigle ou des toasts grillés. Joyeuses Pâques !

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |