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Riz au cabillaud sauce au rhum Lu 3438 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préparez les ingrédients : Retirez la peau et les arrêtes du poisson et coupez sa chair en cubes. Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement, faites de même avec les oignons. Épépinez les poivrons et coupez-les en petits dés. 2. Dans un saladier, mélangez les cubes de poisson avec le cumin, l'origan, le jus de citron vert, le rhum et le sucre roux en poudre. Salez et poivrez, mélangez bien puis couvrez de film alimentaire et réservez dans votre réfrigérateur pendant 2 heures. 3. Dans une grande casserole, mettez l'ail et l'oignon hachés et les dés de poivrons. Mouillez avec le bouillon de poisson et ajoutez le riz. Portez à ébullition puis couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes. 4. Ajoutez progressivement le poisson et sa marinade dans la casserole du riz. Portez de nouveau à ébullition puis faites cuire à feu doux sans couvrir pendant 10mn en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poisson et le riz soient cuits. 5. Salez et poivrez selon votre goût. Répartissez votre riz au cabillaud sauce au rhum dans 6 assiettes individuelles et servez bien chaud. |