|  Recette pour 4 personnes
 
 
 Les ingr?dients : 16 queues d??crevisses4 tranches de pain de campagne
 Guacamole fruit?: 80 g d?avocat80 g de mangue1/2 citron vert1/2 oignon rougecerfeuil frais1/2 cs d?huile d?olivesel, poivre noir du moulin
 Vinaigrette: 1 cc de vinaigre2 cc d?huile d?olive1 cc de sauce chili
 Pour d?corer: 4 quartiers de citron jaune ou vert4 feuilles de salade1 tomate
 La recette : 1. Pour le guacamole : Hachez la mangue, l?avocat, l?oignon rouge et le cerfeuil. Pressez le jus du citron vert. M?langez tous ces ingr?dients. Ajoutez l?huile d?olive. Salez, poivrez. 2. M?langez le vinaigre, l?huile et la sauce chili pour faire une vinaigrette. D?taillez les queues d??crevisses en petits morceaux et ajoutez-les ? la vinaigrette. Versez dans le guacamole et m?langez juste avant de servir. 3. Faites griller les tranches de pain. Tartinez-les de sauce verte aux ?crevisses. D?corez chaque tranche avec une feuille de salade, une rondelle de tomate et un quartier de citron.
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