Recette pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 16 queues d??crevisses
- 4 tranches de pain de campagne
Guacamole fruit?: - 80 g d?avocat
- 80 g de mangue
- 1/2 citron vert
- 1/2 oignon rouge
- cerfeuil frais
- 1/2 cs d?huile d?olive
- sel, poivre noir du moulin
Vinaigrette: - 1 cc de vinaigre
- 2 cc d?huile d?olive
- 1 cc de sauce chili
Pour d?corer: - 4 quartiers de citron jaune ou vert
- 4 feuilles de salade
- 1 tomate
La recette : 1. Pour le guacamole : Hachez la mangue, l?avocat, l?oignon rouge et le cerfeuil. Pressez le jus du citron vert. M?langez tous ces ingr?dients. Ajoutez l?huile d?olive. Salez, poivrez. 2. M?langez le vinaigre, l?huile et la sauce chili pour faire une vinaigrette. D?taillez les queues d??crevisses en petits morceaux et ajoutez-les ? la vinaigrette. Versez dans le guacamole et m?langez juste avant de servir. 3. Faites griller les tranches de pain. Tartinez-les de sauce verte aux ?crevisses. D?corez chaque tranche avec une feuille de salade, une rondelle de tomate et un quartier de citron.
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