>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Langoustines marin?es ? l'ail Lu 1845 fois
Recette de poissons rapide
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 12 belles langoustines (100 g pi?ce)
  • 4 cs de poireau ?minc?
  • 7 gousses d?ail
  • 1 cs de moutarde
  • 40 cl de cr?me fra?che
  • sel, poivre blanc du moulin
  • 1 jaune d?oeuf

Pour d?corer:

  • 1/2 g de safran
  • 2 citrons

La recette :

1. Fendez les langoustines dans le sens de la longueur et disposez-les sur une plaque ? four, la carapace sur le dessous. Epluchez et ?crasez les gousses d?ail. M?langez la cr?me fra?che, le jaune d?oeuf, le safran, l?ail, le poireau et la moutarde. Salez et poivrez si besoin. R?partissez ce m?lange sur les langoustines.

2. Faites gratiner dans le haut du four ? 275 ?C, 8 minutes environ. Le gratin doit ?tre dor?. Servez chaud, sur des assiettes d?cor?es de citron.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |