![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Ailes de poulet aux ?pices Lu 1807 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 240°C. Recouvrez une plaque de votre four d'une feuille de papier d'aluminium. 2. Préparez la marinade : Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates avec le paprika en poudre, le cumin en poudre, le tabasco et l'huile d'olive. 3. Enrobez les ailes de poulet dans la marinade obtenue puis laissez-les mariner durant 1 heure en couvrant le saladier d'un film alimentaire. 4. Retirez le poulet de la marinade puis égouttez-les légèrement sur du papier absorbant et déposez-les sur une plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier d'aluminium. 5. Laissez cuire les ailes de poulet aux épices dans votre four préchauffé à 240°C durant 20 minutes en les retournant régulièrement de façon à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. 6. Dans une casserole à feu doux, versez la marinade puis incorporez 85ml d'eau froide et laissez chauffer sans cesser de mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une sauce homogène. 7. Répartissez les ailes de poulet aux épices dans quatre assiettes individuelles puis arrosez-les de sauce obtenue. 8. Dégustez bien chaud. |