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Cailles r?ties aux pommes et aux oignons Lu 2805 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 200°C puis beurrez un plat allant au four. 2. Dans un bol, versez le rhum avec 3cl d'eau froide puis faites tremper les raisins secs durant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils gonflent. Égouttez-les. 3. Salez et poivrez généreusement l'intérieur et l'extérieur des cailles puis garnissez-les de lardons et de raisins égouttés. Fermez-les à l'aide de ficelle de cuisine puis déposez-les au fond du plat préalablement beurré. 4. Dans un bol, mélangez le beurre restant en pommade puis déposez-le sur les cailles. Saupoudrez-les de cannelle en poudre puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 200°C durant 30 minutes de façon qu'elles soient bien cuites et légèrement dorées. 5. Pendant ce temps, pelez et découpez les petits oignons en rondelles puis épluchez les pommes de terre et coupez-les en fins morceaux. 6. Dans une poêle beurrée, faites-y revenir les pommes de terre et les rondelles d'oignons pendant quelques minutes puis saupoudrez de sucre en poudre et poursivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres. 7. Répartissez les pommes et les oignons dans 4 assiettes individuelles puis déposez par-dessus une caille rôtie. 8. Dégustez bien chaud. |