>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Cailles r?ties au lard et ? l'origan Lu 2004 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 12 cailles
  • 12 tranches de lard maigre
  • De l'origan
  • Sel et poivre du moulin

La Recette :

1. Préchauffez votre four sur gril.

2. Ouvrez les cailles en deux à partir de leur ventre, puis salez-les et poivrez-les de tous les côtés.

3. Enroulez-les dans une tranche de lard pour les refermer et ficelez-les à l'aide de ficelle de cuisine.

4. Embrochez-les et faites-les rôtir sur broche tournante sous le gril de votre four pendant 15 minutes.

5. Saupoudrez chaque caille d'origan et répartissez les cailles rôties dans 6 assiettes individuelles.

6. Servez bien chaud avec du riz.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |