Recette de cuisine pour Noel
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : 1 magret de canard 1 fine escalope de foie gras frais 120 g 24 queues d??crevisse cuites 100 g de tr?vise 100 g de m?che 100 g de feuille de ch?ne 150 g de haricots verts 500 g de jeunes asperges vertes 1 bouquet de cerfeuil 1/2 citron 2 cuill?res ? soupe de vinaigre de framboise 3 cuill?res ? soupe d?huile de noix sel et poivre
La recette : 1. Fendre votre magret en 2, ajoutez la tranche fine de foie gras, le maintenir avec une cr?pine de porc ou ficel?. Faites cuire votre magret fourr? au foie gras dans une po?le anti-adh?sive chaude, 5 minutes de chaque c?t?, r?servez. 2. Nettoyez et lavez les salades, m?lez-les, puis laissez ?goutter. Cuisez les haricots verts dans une casserole bouillante pendant 8 minutes, et refroidissez-les rapidement ? l?eau froide. 3. ?pluchez les asperges vertes et cuisez-les de la m?me fa?on que les haricots pendant 15 minutes. Pendant ce temps, d?cortiquez les queues d??crevisse. 4. Dans un bol, m?langez le vinaigre de framboise, le jus d?un demi citron, le sel, le poivre puis l?huile de noix . 5. Disposez sur chaque assiette la salade m?lang?e, les haricots verts, les asperges et les queues d'?crevisse. Arrosez le tout de vinaigrette, puis parsemez de pluches de cerfeuil. Garnissez esuite le centre des assiettes avec de fines tranches de magret fourr?, dispos?es en ?ventail. Servez .
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