Les ingr?dients :
Pour les gnocchis truff?es :
La recette :
1. Dans une po?le anti-adh?sive chaude, faites cuire 3 minutes de chaque c?t?, les tranches fines de foie gras, pr?alablement sal?es et poivr?es.
2. D?glacez avec 10 cl de Riesling, ajoutez les 20 cl de cr?me fraiche, les baies roses et laissez r?duire 5 minutes.
Pour les gnocchis :
1. Lavez les pommes de terre, les poser sur une assiette supportant la cuisson au micro onde et laissez les cuire 25 minutes au micro onde (750 watt).
2. Les ?plucher, puis les presser avec un presse pur?e. Laissez refroidir, ajoutez 150 grammes de farine,sel, un oeuf et la truffe r?p?e. Travaillez l'ensemble pour obtenir une p?te homog?ne.
3. Formez des boudins d'environ 2 cm de diam?tre et coupez en forme de gnocchi gr?ce ? vos talents d'artistes.
4. Portez un grand volume d'eau ? ?bullition, faites cuire les gnocchis et ?gouttez les d?s qu'ils remontent ? la surface.
5. Mettre les gnocchis sur une assiette et servez avec les escalopes de foie gras dessus et nappez de votre sauce aux baies roses.