Recette de poissons
Pour 4 gourmets
Les ingr?dients : 500 g de foie de lotte 5 cl de Grand-Marnier 2 cuil. ? soupe d'huile d'olive 150 g de kumquats 150 g d'ananas au sirop en tranches 1 cuil. ? caf? de curry de Madras 10 cl de cr?me fleurette aneth pour le d?cor
La recette : 1. Fariner les foies de lottes. Saler, poivrer. 2. Mettre ? cuire ? feu doux dans la po?le pendant 15 minutes. Retourner ? mi-cuisson. Y mettre les kumquats et les ananas, ajoutez une cuill?re ? caf? de curry de Madras. 3. Sortir de la po?le et r?server au chaud. Retirer les exc?dents de mati?res grasses. D?glacer le foie au Grand-Marnier. Verser l'huile d'olive hors du feu. 3. M?langer avec l'aneth coup? et la cr?me fleurette. Verser sur les foies et servir sur des tranches de pain de campagne toast?es.
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