>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Foie de lotte aux kumquats et ananas Lu 1811 fois
Recette de poissons
Pour 4 gourmets


Les ingr?dients :

  • 500 g de foie de lotte
  • 5 cl de Grand-Marnier
  • 2 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 150 g de kumquats
  • 150 g d'ananas au sirop en tranches
  • 1 cuil. ? caf? de curry de Madras
  • 10 cl de cr?me fleurette
  • aneth pour le d?cor

La recette :

1. Fariner les foies de lottes. Saler, poivrer.

2. Mettre ? cuire ? feu doux dans la po?le pendant 15 minutes. Retourner ? mi-cuisson. Y mettre les kumquats et les ananas, ajoutez une cuill?re ? caf? de curry de Madras.

3. Sortir de la po?le et r?server au chaud. Retirer les exc?dents de mati?res grasses. D?glacer le foie au Grand-Marnier. Verser l'huile d'olive hors du feu.

3. M?langer avec l'aneth coup? et la cr?me fleurette. Verser sur les foies et servir sur des tranches de pain de campagne toast?es.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |