Recette pour 4 personnes
Les ingr?dients : 1/2 verre de p?tes en petits carr?s 150 g de c?leri-rave 1,2 litre de bouillon de l?gumes 300 g de boeuf hach? 1 bouquet de coriandre fra?che cisel? 1 petit poireau sel, poivre noir 2 carottes
La recette : 1. Nettoyez le poireau, les carottes et le c?leri et coupez-les en petits morceaux. 2. Faites chauffer le bouillon. Salez, poivrez la viande et formez des boulettes. Mettez-en d?licatement quelques-unes ? cuire dans le bouillon. Attendez que le bouillon fr?misse ? nouveau et ajoutez les autres boulettes. 3. Ajoutez les p?tes et les l?gumes au bouillon. Faites cuire 9 minutes environ, jusqu?? ce que les l?gumes et les p?tes soient tendres. Salez, poivrez et parsemez de coriandre fra?che.
|