>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Soupe de boeuf aux p?tes et l?gumes d'hiver Lu 1242 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 1/2 verre de p?tes en petits carr?s
  • 150 g de c?leri-rave
  • 1,2 litre de bouillon de l?gumes
  • 300 g de boeuf hach?
  • 1 bouquet de coriandre fra?che cisel?
  • 1 petit poireau
  • sel, poivre noir
  • 2 carottes

La recette :

1. Nettoyez le poireau, les carottes et le c?leri et coupez-les en petits morceaux.

2. Faites chauffer le bouillon. Salez, poivrez la viande et formez des boulettes. Mettez-en d?licatement quelques-unes ? cuire dans le bouillon. Attendez que le bouillon fr?misse ? nouveau et ajoutez les autres boulettes.

3. Ajoutez les p?tes et les l?gumes au bouillon. Faites cuire 9 minutes environ, jusqu?? ce que les l?gumes et les p?tes soient tendres. Salez, poivrez et parsemez de coriandre fra?che.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |