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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Saint-pierre au vinaigre balsamique et pain d'?pices Lu 1781 fois
Recette de poissons
Pour 5 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 saint-pierre de 1,6 kg
  • 100 g de pain d'?pices
  • 6 cl de vinaigre balsamique
  • 5 cl de jus de r?ti
  • 50 g de beurre noisette + 30 g pour la cuisson

La recette :

1. Couper le pain d??pice en petits morceaux puis le faire s?cher au four ? 70 ?C. Laisser refroidir puis passer dans un mixeur pour obtenir une poudre.

2. Lever le saint-pierre en filets. Retirer la peau, laver et ?ponger les filets. Dans une casserole, r?duire le vinaigre balsamique de deux tiers. Ajouter le jus de r?ti puis le beurre noisette. V?rifier l?assaisonnement. R?server au chaud sans faire bouillir.

3. Assaisonner les filets de saint-pierre. Les rouler dans la poudre de pain d??pice pour les paner. Chauffer ? feu moyen le beurre noisette dans une po?le. Colorer les filets 2 min de chaque c?t?.

4. Dresser sur assiette avec le jus autour.

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