Recette facile
Pour 8 gourmets
Les ingr?dients : 100 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 verre de vin blanc sec 2 cuil. ? soupe d?huile d?olive 4 oeufs 100 g de mozzarella 1 barquette de tomates confites 200 g de jambon de Parme 1 cuil. ? soupe de basilic 1 c. ? soupe de ciboulette 1 c. ? soupe de persil 1 c. ? soupe de coriandre 1 c. ? caf? de beurre sel,poivre
La recette : 1. Pr?chauffer votre four ? 210?C (th.7). Egoutter les tomates confites. Couper le jambon en petites lani?res et la mozzarella en d?s. Casser les oeufs dans une terrine. Ajouter l?huile et le vin blanc. 2. Fouettez jusqu?? obtention d?un m?lange homog?ne. Incorporer la mozzarella et la farine. Ajouter la levure. Saler et poivrer. 3. Incorporer ? la pr?paration les tomates confites, le jambon et toutes les herbes. Bien m?langer. Beurrer et fariner un moule ? cake. Mettre au four 45 minutes. Servir froid ou ti?de avec une mayonnaise aromatis?e ? la tomate.
|