>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Cake du pizzaiolo Lu 1765 fois
Recette facile
Pour 8 gourmets


Les ingr?dients :

  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 cuil. ? soupe d?huile d?olive
  • 4 oeufs
  • 100 g de mozzarella
  • 1 barquette de tomates confites
  • 200 g de jambon de Parme
  • 1 cuil. ? soupe de basilic
  • 1 c. ? soupe de ciboulette
  • 1 c. ? soupe de persil
  • 1 c. ? soupe de coriandre
  • 1 c. ? caf? de beurre
  • sel,poivre

La recette :

1. Pr?chauffer votre four ? 210?C (th.7). Egoutter les tomates confites. Couper le jambon en petites lani?res et la mozzarella en d?s. Casser les oeufs dans une terrine. Ajouter l?huile et le vin blanc.

2. Fouettez jusqu?? obtention d?un m?lange homog?ne. Incorporer la mozzarella et la farine. Ajouter la levure. Saler et poivrer.

3. Incorporer ? la pr?paration les tomates confites, le jambon et toutes les herbes. Bien m?langer. Beurrer et fariner un moule ? cake. Mettre au four 45 minutes. Servir froid ou ti?de avec une mayonnaise aromatis?e ? la tomate.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |