|  Recette facilePour 8 gourmets
 
 
 Les ingr?dients : 100 g de farine1 sachet de levure chimique1 verre de vin blanc sec2 cuil. ? soupe d?huile d?olive4 oeufs100 g de mozzarella1 barquette de tomates confites200 g de jambon de Parme1 cuil. ? soupe de basilic1 c. ? soupe de ciboulette1 c. ? soupe de persil1 c. ? soupe de coriandre1 c. ? caf? de beurresel,poivre
 La recette : 1. Pr?chauffer votre four ? 210?C (th.7). Egoutter les tomates confites. Couper le jambon en petites lani?res et la mozzarella en d?s. Casser les oeufs dans une terrine. Ajouter l?huile et le vin blanc. 2. Fouettez jusqu?? obtention d?un m?lange homog?ne. Incorporer la mozzarella et la farine. Ajouter la levure. Saler et poivrer. 3. Incorporer ? la pr?paration les tomates confites, le jambon et toutes les herbes. Bien m?langer. Beurrer et fariner un moule ? cake. Mettre au four 45 minutes. Servir froid ou ti?de avec une mayonnaise aromatis?e ? la tomate.
 |