>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Ramequins moelleux aux artichauts et jambon Lu 1328 fois
Recette entr?e
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 fonds d?artichaut en bo?te
  • 1 sachet de 150 g de d?s de jambon
  • 4 oeufs
  • 100 g de farine
  • 10 olives noires d?noyaut?es
  • 100 ml d?huile
  • 1 c. ? soupe de m?lange d?herbes de Provence

La recette :

1. Pr?chauffez votre four ? th.7 (210?C). Coupez les olives en deux et les fonds d?artichauts en d?s. Dans un saladier, m?langez les oeufs, la farine, l?huile, les herbes de Provence et les olives. Ajoutez les d?s de jambon et les d?s d?artichaut. M?langez.

2. Versez la pr?paration dans des ramequins beurr?s et farin?s. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four. Servez ti?de.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |