Recette de galettes
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 200 g de farine de sarrasin 6 oeufs 1/2 litre d?eau 2 c. ? soupe d?huile 1 pinc?e de sel 200 g de bacon en lamelles 100 g de raclette en lamelles 100 g de comt? r?p? 3 cuil. ? soupe d?oignon 2 c. ? soupe de persil Poivre du moulin
La recette : 1. Dans une jatte, m?langez la farine, le sel et 2 oeufs. D?layez avec l?eau. Laissez reposer la p?te 2 heures. 2. Dans une grande po?le huil?e bien chaude, confectionnez les galettes. Apr?s avoir retourn? la galette pour cuire la seconde face, cassez 1 oeuf, ajoutez le bacon, l?oignon, les deux fromages et le persil. 3. Repliez les bords vers le centre, laissez cuire quelques minutes et r?p?tez avec les 3 autres galettes. Servez bien chaud.
|