>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Galettes de montagne Lu 1424 fois
Recette de galettes
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 200 g de farine de sarrasin
  • 6 oeufs
  • 1/2 litre d?eau
  • 2 c. ? soupe d?huile
  • 1 pinc?e de sel
  • 200 g de bacon en lamelles
  • 100 g de raclette en lamelles
  • 100 g de comt? r?p?
  • 3 cuil. ? soupe d?oignon
  • 2 c. ? soupe de persil
  • Poivre du moulin

La recette :

1. Dans une jatte, m?langez la farine, le sel et 2 oeufs. D?layez avec l?eau. Laissez reposer la p?te 2 heures.

2. Dans une grande po?le huil?e bien chaude, confectionnez les galettes. Apr?s avoir retourn? la galette pour cuire la seconde face, cassez 1 oeuf, ajoutez le bacon, l?oignon, les deux fromages et le persil.

3. Repliez les bords vers le centre, laissez cuire quelques minutes et r?p?tez avec les 3 autres galettes. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |