>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tarte ? l'endive et au saumon Lu 3577 fois
Recette pour 8 gourmets


Les ingr?dients :

  • 1 p?te feuillet?e
  • 1 briquette de lait concentr? non sucr?
  • 350 g de saumon frais
  • 3 oeufs
  • 150 g d?endives
  • 2 c. ? soupe d?aneth effeuill?
  • 1 grosse noix de beurre

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 220?C. Nettoyez et coupez les endives en lani?res. Dans une po?le, faites-les cuire 15 mn dans le beurre ? feu doux. D?roulez la p?te dans un moule ? tarte sur un papier sulfuris? puis garnissez-la du saumon frais coup? en petits morceaux et des endives en lani?res.

2. Dans un saladier, m?langez les oeufs, salez, poivrez et versez sur la tarte. D?corez avec les feuilles d?aneth. Faites cuire 35 mn dans la partie basse du four.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |